Наши телефоны

8 (495) 611-09-29

8 (495) 743-11-73 Viber, Whatsapp

Наш Адрес

127422, г. Москва,

ул. Тимирязевская, д. 1, стр. 2

Прием Заказов

с 09:00 до 20:00

Через сайт круглосуточно


КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ Ремонт О КОМПАНИИ Новости Вопросы и ответы Статьи Контакты

Выбор операционного стола: как увеличить пропускную способность операционной

Есть вопросы?

Звоните:

8 (495) 611-09-29

8 (495) 743-11-73

или напишите нам:

zakaz@ump-medical.ru

mosh@ump-medical.ru


Выбор операционного стола: как увеличить пропускную способность операционной

28.07.2018

================================================================================

Выбор операционного стола: как увеличить пропускную способность операционной?

Чтобы проводить в операционной максимально большое количество манипуляций, необходимо сделать помещение универсальным. В этом поможет мобильная мебель, способная быстро и легко трансформироваться. Этим требованиям полностью отвечают операционные столы Schmitz: они предназначены для всех видов хирургического вмешательства. Итак, каким образом стол способен увеличить пропускную способность операционной?


Лёгкое превращение

Быстро изменить положение пациента, не потревожив его, а также не отсоединив от аппаратов, датчиков и капельниц - это возможно? Да, если больной лежит на мобильном и многофункциональном операционном столе Schmitz (Шмиц). Очень важно, чтобы все секции снимались и устанавливались как можно проще, что позволит персоналу в экстренной ситуации действовать без промедлений. Кроме того, отличными помощниками станут педали и сенсорные панели, которые позволят настраивать стол в зависимости от вида вмешательства, роста хирурга и т. д.

Операционная мебель обязана выдерживать вес любого человека, поэтому желательна увеличенная грузоподъемность (до 360-450 кг). Также обивка стола непременно должна сниматься, это позволит её очищать и дезинфицировать. Операционный стол - это помощник врачебной бригады, поэтому всё в нём должно быть продумано до мелочей: удобное шасси, не мешающее ногам, направляющее колесо, аккумуляторы для бесперебойной работы. Также для удобства бригады должна регулироваться длина стола, головная, спинная и ножная секция.

Стол-трансформер становится универсальным благодаря удлинителям и дополнительным держателям для фиксации разных частей тела. Немаловажно и наличие выреза в тазовой секции стола: это позволит проводить гинекологические операции. Кстати, универсальная мебель может устанавливаться и в обычным врачебных кабинетах. Так, кресло Арко станет отличным помощником гинеколога: оно позволит проводить все виды манипуляций и процедур благодаря удобной конструкции и способности "запоминать" наиболее востребованные положения тела пациента.




Перейти к списку



Статьи и публикации по медицинской технике и медицинскому оборудованию