zakaz@ump-medical.ru

mosh@ump-medical.ru

Наши телефоны

8 (495) 611-09-29

8 (495) 743-11-73 Viber, Whatsapp

Наш Адрес

127422, г. Москва,

ул. Тимирязевская, д. 1, стр. 2

Прием Заказов

с 09:00 до 20:00

Через сайт круглосуточно


КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ Ремонт О КОМПАНИИ Новости Вопросы и ответы Статьи Контакты

Виды приводов для акушерских родовых кроватей

Есть вопросы?

Звоните:

8 (495) 611-09-29

8 (495) 743-11-73

или напишите нам:

zakaz@ump-medical.ru

mosh@ump-medical.ru


Виды приводов для акушерских родовых кроватей

06.06.2018

================================================================================

Виды приводов для акушерских родовых кроватей

Роды – это один из самых ответственных и важных процессов в жизни женщины. Современные конструкторы разработали специальную акушерскую кровать, которая позволяет сделать появление ребенка на свет естественным, максимально безболезненным и комфортным. Такая медицинская мебель облегчает участие в процессе не только роженицы, но и специалистов. Кровать для родовспоможения состоит из нескольких секций, каждая из которых может настраиваться и регулироваться. Она используется во время схваток, в родовой и восстановительный период, для проведения различных гинекологических операций.


Важные моменты

Прекрасный выбор акушерских кроватей представлен в нашем каталоге медицинского оборудования. Такие устройства оснащаются различными типами приводов. Итак:

  • Пневмопружины. Позволяют осуществлять плавный ход секций. Механизм отличается простой конструкцией, имеет длительный срок службы, который напрямую зависит от качества используемого газового патрона. Он устанавливается как на традиционные бюджетные акушерские кровати, так и на более дорогостоящую медицинскую мебель.
  • Гидропривод. Расположен под центральной частью изделия. Принцип действия достаточно прост. Поршень выталкивает жидкость при определенном давлении, в результате кровать или отдельные ее секции поднимаются на нужную высоту. Медицинская мебель с таким приводом пользуется популярностью среди покупателей, имеет вполне доступную стоимость, отличается удобством в использовании.
  • Гребенка. Данное устройство позволяет ступенчато изменять положение акушерской кровати. Оно отличается простой конструкцией, является надежным и долговечным. Не стоит забывать о том, что регулировать положение той или иной секции можно только в том случае, если на кровати не находится роженица.
  • Электропривод. Управление медицинской мебелью осуществляется с помощью дистанционного пульта. Это позволяет придавать секциям нужное положение во время выполнения тех или иных манипуляций. Изделия с таким приводом практически совершенны, они редко выходят из строя.

Выбор акушерской кровати зависит от многих параметров, функциональность и надежность при этом достаточно важны. К вопросу покупки изделия стоит подойти ответственно.




Перейти к списку



Статьи и публикации по медицинской технике и медицинскому оборудованию