Наши телефоны

8 (495) 611-09-29

8 (495) 743-11-73 Viber, Whatsapp

Наш Адрес

127422, г. Москва,

ул. Тимирязевская, д. 1, стр. 2

Прием Заказов

с 09:00 до 20:00

Через сайт круглосуточно


КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ Ремонт О КОМПАНИИ Новости Вопросы и ответы Статьи Контакты

Особенности кроватей для родовспоможения (родильные кровати)

Есть вопросы?

Звоните:

8 (495) 611-09-29

8 (495) 743-11-73

или напишите нам:

zakaz@ump-medical.ru

mosh@ump-medical.ru


Особенности кроватей для родовспоможения (родильные кровати)

20.11.2018

================================================================================

Особенности кроватей для родовспоможения (родильные кровати)

Родильные отделения обязательно укомплектовываются специальным оборудованием, которое делает процесс появления на свет ребенка более безопасным и простым. Особое внимание уделяется кроватям, на которых акушеры принимают роды. Такие изделия не только упрощают работу врачей, но и исключают лишний дискомфорт для самих пациенток. Как правило, данные кровати приобретаются в специализированных магазинах или изготавливаются на заказ. На нашем сайте вы можете ознакомиться с товарами из каталога медицинского оборудования.


Главные особенности и преимущества

Кровати для родовспоможения или родовые кровати являются довольно сложными конструкциями, которые включает в себя множество разнообразных технических элементов. Например, изделия имеют подвижные головные части и подставки для ног, что позволяет точно регулировать положение женщины во время родов. Конструктивные особенности кровати дают возможность не только максимально естественно разместить пациентку, но и быстро изменить ее положение во время экстренной ситуации.

Кроме того, изделия оснащаются съемными лотками, в которых размещаются медицинские инструменты. Акушерские кровати производятся из специальных материалов, которые способны выдерживать серьезные механические нагрузки и не разрушаются под воздействием агрессивных чистящих средств. Также качественная кровать для родов довольно быстро трансформируется в хирургический стол, что позволяет провести экстренную операцию в случае возникновения осложнений. При отключении электричества кровать способна работать в автономном режиме благодаря встроенному аварийному источнику питания.


Тип подвижных устройств

Кровати для родовспоможения или родовые кровати могут оснащаться разнообразными приводами. Пневмопружины обеспечивают легкость передвижения регулируемых секций, а гребенка, представляющая собой механическое устройство, характеризуется простотой использования. Более современным устройством является гидропровод, который состоит из небольших поршней. В свою очередь, устройства, обладающие электромоторами, позволяют более точно настраивать положение подвижных секций, регулировка может производиться с помощью пультов дистанционного управления. Следует отметить, что любая кровать для родоспоможения должна обладать техническим паспортом, в котором будут указаны подробные характеристики изделия.




Перейти к списку



Статьи и публикации по медицинской технике и медицинскому оборудованию