Наши телефоны

8 (495) 611-09-29

8 (495) 743-11-73 Viber, Whatsapp

Наш Адрес

127422, г. Москва,

ул. Тимирязевская, д. 1, стр. 2

Прием Заказов

с 09:00 до 20:00

Через сайт круглосуточно


КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ Ремонт О КОМПАНИИ Новости Вопросы и ответы Статьи Контакты

Медицинское оборудование Шмиц и сыновья

Есть вопросы?

Звоните:

8 (495) 611-09-29

8 (495) 743-11-73

или напишите нам:

zakaz@ump-medical.ru

mosh@ump-medical.ru


Медицинское оборудование Шмиц и сыновья

21.07.2018

================================================================================

Медицинское оборудование «Шмиц и сыновья»

Компания «SCHMITZ» была основана в 30-е годы XX века как металлургическое предприятие. Однако после Второй мировой войны ее глава Джозеф Шмиц принимает решение заняться производством специального оснащения для медицинских учреждений. В наши дни продукция фирмы «SCHMITZ und Soehne GmbH & Co KG» пользуется спросом во всем мире. Медицинское оборудование из Германии зарекомендовало себя высококачественным и надежным. Так, операционные столы «Schmitz» по праву признаны одними из лучших.


Ассортимент продукции

Компания «Шмиц и сыновья» специализируется на производстве медицинского оборудования и мебели для больниц, клиник, частных кабинетов. Широкий выбор моделей операционных столов и комплектующих к ним, гинекологические кресла, кровати для рожениц, каталки для перевозки больных, многофункциональные тележки – далеко не полный перечень продукции, выпускаемой данной фирмой.


Почему оборудование «SCHMITZ» пользуется постоянным спросом во всем мире?

Продукция, производимая этим немецким предприятием, зарекомендовала себя как технологичная и надежная. Модельный ряд каждого наименования постоянно усовершенствуется по мере накопления опыта эксплуатации, внедряются инновации. При этом руководству компании удается сохранять весьма демократичные цены на весь ассортимент продукции. Медицинское оборудование «SCHMITZ» имеет уникальное эргономичное устройство, зарекомендовало себя как необычайно долговечное и надежное. Поэтому в большинстве случаев при закупке оборудования для больниц и клиник в любой точке мира выбирают продукцию этой компании. Залог успеха фирмы – во фразе одного из ее владельцев Лудольфа Шмица, с которой он однажды обратился к своим подчиненным: «Я не могу делать это плохо, и вам не позволю».

Каждое изделие, производимое компанией – подтверждение безупречного качества. Так, гинекологические кресла «Шмиц» оснащены электромоторами (их количество зависит от модели), удобны в эксплуатации. Они могут использоваться для осмотра, а также проведения различных манипуляций, в том числе уро- и проктологических. Данное оборудование применяется и при осуществлении хирургического вмешательства. Кроме того, к любому гинекологическому креслу фирмы «SCHMITZ» можно подобрать необходимые дополнительные принадлежности. Так разнообразно можно охарактеризовать каждое оборудование, производимое компанией «Шмиц и сыновья».




Перейти к списку



Статьи и публикации по медицинской технике и медицинскому оборудованию