Наши телефоны

8 (495) 611-09-29

8 (495) 743-11-73 Viber, Whatsapp

Наш Адрес

127422, г. Москва,

ул. Тимирязевская, д. 1, стр. 2

Прием Заказов

с 09:00 до 20:00

Через сайт круглосуточно


КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ Ремонт О КОМПАНИИ Новости Вопросы и ответы Статьи Контакты

Как выбрать кровать для родовспоможения (родильная кровать)

Есть вопросы?

Звоните:

8 (495) 611-09-29

8 (495) 743-11-73

или напишите нам:

zakaz@ump-medical.ru

mosh@ump-medical.ru


Как выбрать кровать для родовспоможения (родильная кровать)

20.01.2019

================================================================================

Как выбрать кровать для родовспоможения?

При оборудовании акушерско-гинекологических отделений и клиник особое внимание уделяется кроватям, используемым в родильной части учреждения. Данные изделия должны отвечать целому ряду требований и быть удобными не только для пациентки, но и для врачей. Просмотрев наш каталог медицинского оборудования, вы сможете подобрать подходящие родильные кровати по приемлемой стоимости. Каким требованиям отвечают данные изделия, необходимо рассказать подробно.


Основные критерии выбора

В первую очередь используемая кровать должна быть эргономичной. Зачастую во время родов важна каждая минута. Поэтому настройка оборудования не должна занимать много времени, как и перемещения персонала вокруг ложа. Немаловажную роль играет мобильность конструкции. Если кровать для родовспоможения оснащена поворотными колёсами, то её можно будет переместить и установить в наиболее подходящем месте в любой момент. Важно чтобы устройство было оснащено надёжной тормозной системой. Она позволит зафиксировать акушерскую кровать в заданном положении.

Многофункциональность изделия также играет не последнюю роль. Хорошо если кровать может быть использована как для родов, так и для осмотра пациентки. Современные модели легко трансформируются, а потому подходят для проведения различных процедур. При необходимости данные кровати используются в качестве операционного стола. Кроме того, хорошо если ножная секция будет съёмной. Благодаря этому специалисты получат удобный доступ к пациентке и новорожденному. Если конструкция оснащена электрическим приводом, то смена положений кровати не будет вызывать особых сложностей.

Конечно же, изделие должно быть безопасным и максимально комфортным. При выборе кровати для родовспоможения следует выбирать модели, оснащённые дополнительными деталями. Помимо подколенных опор, требуются поручни и подходящий резервуар для околоплодных вод. Также требуется обращать внимание на материал, используемый для создания матраса. Он должен быть достаточно крепким и износоустойчивым. Важно чтобы поверхность можно было обрабатывать дезинфицирующими растворами.




Перейти к списку



Статьи и публикации по медицинской технике и медицинскому оборудованию