Наши телефоны

8 (495) 611-09-29

8 (495) 743-11-73 Viber, Whatsapp

Наш Адрес

127422, г. Москва,

ул. Тимирязевская, д. 1, стр. 2

Прием Заказов

с 09:00 до 20:00

Через сайт круглосуточно


КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ Ремонт О КОМПАНИИ Новости Вопросы и ответы Статьи Контакты

Как выбрать гинекологическое кресло (смотровое кресло)

Есть вопросы?

Звоните:

8 (495) 611-09-29

8 (495) 743-11-73

или напишите нам:

zakaz@ump-medical.ru

mosh@ump-medical.ru


Как выбрать гинекологическое кресло (смотровое кресло)

06.01.2019

================================================================================

Как выбрать гинекологическое кресло?

Каждому гинекологическому кабинету необходимо специальное оборудование для проведения осмотра пациентов. В первую очередь это касается гинекологических кресел, современные модели которых отличаются разнообразным дизайном и функционалом. В каталоге медицинского оборудования представлен широкий ассортимент гинекологических кресел в разном ценовом диапазоне. Как сделать правильные выбор? Для этого стоит учитывать характеристики и свойства оборудования.


Особенности покупки

В первую очередь стоит подумать о сервисном обслуживании. Узнайте, доступны ли запчасти для выбранной модели, сможете ли вы их купить при необходимости в вашем городе или заказать через интернет. К другим важным факторам, влияющих на приобретение оборудования, относят:

  • Габариты гинекологического кресла. В небольшом помещение громоздкая модель займет все свободное пространство, а слишком маленькая может вызвать дискомфорт у пациенток с большим весом.
  • Грузоподъемность. С точки зрения практичности лучше выбирать кресло с заданным параметром не менее 150 кг. Даже если средний вес пациенток значительно ниже, такое оборудование прослужит гораздо дольше.
  • Система регулирования. Лучше всего, если она автоматическая. Тогда врач сможет контролировать уровень наклона при помощи пульта. Кроме того, у каждого гинекологического кресла должна быть функция регулировки по высоте, степени наклона спинной и тазовой секций.
  • Качество обивки. Материал должен быть долговечным и устойчивым к частому воздействию дезинфицирующими растворами.
  • Держатели ног. Самые прочные изготавливают из металла, а детали, сделанные из пластмассы, быстро выходят из строя.
  • Лоток инструментальный. Данный элемент должен легко выдвигаться, не издавая при этом посторонних звуков, полностью выниматься и не мешать пациентке садиться.

Другими словами, качественное гинекологическое кресло должно быть безопасным, компактным, долговечным и иметь эстетичный внешний вид. В нашем магазине вы можете приобрести не только современное смотровое кресло, но и кровать для родовспоможения, а также другое медицинское оборудование.




Перейти к списку



Статьи и публикации по медицинской технике и медицинскому оборудованию