zakaz@ump-medical.ru

mosh@ump-medical.ru

Наши телефоны

8 (495) 611-09-29

8 (495) 743-11-73 Viber, Whatsapp

Наш Адрес

127422, г. Москва,

ул. Тимирязевская, д. 1, стр. 2

Прием Заказов

с 09:00 до 20:00

Через сайт круглосуточно


КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ Ремонт О КОМПАНИИ Новости Вопросы и ответы Статьи Контакты

Гинекологический кабинет Schmitz под ключ

Есть вопросы?

Звоните:

8 (495) 611-09-29

8 (495) 743-11-73

или напишите нам:

zakaz@ump-medical.ru

mosh@ump-medical.ru


Гинекологический кабинет Schmitz под ключ

14.07.2018

================================================================================

Гинекологический кабинет Schmitz "под ключ"

Медицинская мебель немецкой компании «Schmitz», которая разрабатывается с учетом использования в медицинских целях, позволяет эффективно, практично и комфортно обустраивать гинекологический и урологический кабинет. Для рациональной планировки помещений предлагаются гинекологическое кресло Schmitz Arco, колькоскоп, табурет для врача, модуль для инструментов, универсальный операционный стол и многое другое.


Специфика гинекологического кабинета Schmitz

Одним из основных элементов смотровой является кресло. Например, модель Arco 114.495 с электромотором может использоваться для любых манипуляций, осмотра и гинекологических процедур. По своему желанию покупатель может выбрать вариант кресла с предпочтительными цветом рамы из 24 возможных и оттенком обивки из 17 предложенных. Поскольку базовая модель не комплектуется держателем для ног, эту особенность необходимо учитывать при заказе гинекологического кресла Arco.

Табурет на колесах, как один из элементов кабинета Schmitz, имеет характерное стилевое исполнение. Для удобства эксплуатации предусмотрена регулировка высоты при нажатии на диск в основании. Наличие противоударного буфера призвано значительно продлить срок службы табурета при активном использовании. Варианты цветов обивки для мягкой сидушки аналогичны тем, что предлагаются для кресла Schmitz Arco.

Чтобы специалисту было удобно хранить инструменты и легко утилизировать отходы, предлагается смотровой модуль Conzentrum. Наличие электроприводных колес позволяет с минимальным приложением усилий передвигать конструкцию при необходимости. Среди основных особенностей модуля стоит выделить наличие встроенного подогрева инструментов и надстройки со смотровым набором.

Как в отдельном манипуляционном, так и в гинекологическом кабинете может устанавливаться операционный стол Schmitz. Для эффективной работы специалисту также необходимы шкафы, стол для врача, ширма, кушетка. При помощи консультанта можно по приемлемой цене подобрать подходящий вариант гинекологического кабинета Schmitz "под ключ".




Перейти к списку



Статьи и публикации по медицинской технике и медицинскому оборудованию