info@ump-medical.ru

mosh@ump-medical.ru

Наши телефоны

8 (495) 611-09-29

8 (495) 743-11-73 Viber, Whatsapp

Прием заказов

с 09:00 до 20:00

Через сайт круглосуточно

Наш адрес

127422, г. Москва,

ул. Тимирязевская, д. 1, стр. 2

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ Ремонт О КОМПАНИИ Новости Вопросы и ответы Статьи Контакты Оформить заказ

Оснащение гинекологического кабинета

Есть вопросы?

Звоните:

8 (495) 611-09-29

8 (495) 743-11-73

или напишите нам:

info@ump-medical.ru

mosh@ump-medical.ru

23.09.2013

Если вы намереваетесь в скором времени открыть свой гинекологический кабинет или даже клинику, мы поможем вам разобраться в многообразии медицинского оборудования и выбрать наиболее подходящее.

Конечно, главным «действующим лицом» любого женского смотрового кабинета является гинекологическое кресло. Какое кресло выбрать, зависит от вашего бюджета и функций, которые будет выполнять врач-гинеколог. Наиболее доступная категория – механические гинекологические кресла отечественного производства; чем больше функционал и эргономичность кресла, тем выше цена. Кстати, цвет обивки гинекологического кресла можно подобрать под общий дизайн кабинета или корпоративные цвета клиники.

Для различных манипуляций, медицинских процедур и гинекологических осмотров может использоваться, кроме того, и универсальный операционный стол, который обычно располагается в отдельном манипуляционном кабинете.

В перечень оборудования для гинекологического кабинета обязательно входит колькоскоп. Колькоскопом называется оптический прибор, с помощью которого выполняется осмотр пациенток гинекологического кабинета. Все более популярными в последнее время становятся колькоскопические системы с видеоизображением, которое транслируется на монитор. Это удобно как для врача, так и для пациента.

Если в гинекологическом кабинете планируется проводить не только осмотр и диагностику, но и лечение заболеваний, придется обзавестись радиоволновым электрохирургическим аппаратом или лазерным хирургическим аппаратом. Для дезинфекции помещений применяется бактерицидный облучатель. Рекомендуют приобретать бактерицидный рециркулятор закрытого типа – его можно использовать в любое время, никакого вреда пациентам и врачу он не нанесет.

Кроме того, в обстановке гинекологического кабинета понадобятся ширма, смотровая кушетка, стол для инструментов, стол для врача, несколько стульев, шкафы. 




Перейти к списку



Статьи и публикации по медицинской технике и медицинскому оборудованию