info@ump-medical.ru

mosh@ump-medical.ru

Наши телефоны

8 (495) 611-09-29

8 (495) 743-11-73 Viber, Whatsapp

Прием заказов

с 09:00 до 20:00

Через сайт круглосуточно

Наш адрес

127422, г. Москва,

ул. Тимирязевская, д. 1, стр. 2

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ Ремонт О КОМПАНИИ Новости Вопросы и ответы Статьи Контакты Оформить заказ

Cистема моторизованной помощи Innowalk

Есть вопросы?

Звоните:

8 (495) 611-09-29

8 (495) 743-11-73

или напишите нам:

info@ump-medical.ru

mosh@ump-medical.ru

09.12.2013

Большинство людей на Земле, имеющее возможность передвигаться без посторонней помощи, вряд ли часто задумываются о том, насколько счастливы. Ходить, бегать, прыгать, путешествовать – многие из нас воспринимают здоровые ноги как данность и обязательное условие своего существования. Однако на нашей планете живет множество людей, которым недоступна эта роскошь – способность передвигаться самостоятельно. Выйти на прогулку, совершить поход в больницу или по магазинам для многих из них – непосильное бремя.
 
К счастью, прогресс на месте не стоит, и специалисты ищут и находят решение этой проблемы. Одним из способов вернуть маломобильным гражданам свободу передвижения являются тренажеры Innowalk. Двигательные тренажеры не только помогают больным ходить, но и способствуют если не исцелению пациента, то значительному улучшению его физического и психологического здоровья. В пользу последнего довода говорит тот факт, что зачастую профессионалы в области душевного состояния рекомендуют инвалидам подобные тренажеры в качестве дополнительной терапии: известно, что от психологического здоровья человека зависит и его физическое состояние.
 
Опыт применения двигательных тренажеров доказал, что эти устройства не только позволяют больным передвигаться самостоятельно, не только помогают пациентам обрести уверенность в собственных силах, но и способны улучшить общее физическое здоровье. Согласно отчетам специалистов, регулярное использование тренажеров Innowalk приводит к улучшению работы кровеносной системы, желудочно-кишечного тракта, отделов мозга, отвечающих за положение тела пациента в пространстве. Кроме того, дополнительная терапия помогает улучшить метаболизм и, разумеется, укрепляет мышцы человеческого тела.
 
Тренажеры Innowalk позволяют маломобильным пациентам любого возраста развивать двигательные способности нижних конечностей. Подобные системы моторизированной помощи активно используются для терапии больных рассеянным склерозом, болезнью Паркинсона, параличом, поражениями спинного мозга и т.д. Без двигательных тренажеров не обходится лечение многих неврологических заболеваниях, тех, что сопровождаются параличом или ограничением двигательных возможностей ног.
 
Чем Innowalk отличается от других систем моторизированной помощи?
 
Прежде всего, тем, что этот двигательный тренажер можно подстраивать под параметры конкретного человека – его рост, вес, силу, возраст и двигательные возможности. Личные настройки позволяют наилучшим образом проводить терапию. Ноги пациента надежно фиксируются в двигательном тренажере, и после нескольких совместных занятий с тренером больной больше не нуждается в посторонней помощи.
 
К тренажерам Innowalk по необходимости может подключаться дополнительное оборудование, с помощью которого можно усиливать нагрузку во время занятий, осуществлять контроль спастики в конечностях в ходе занятий.




Перейти к списку



Статьи и публикации по медицинской технике и медицинскому оборудованию